当前位置:首页 > 党建工作

事务中心第五支部组织党员开展“四个一”专题大讨论活动

来源:自然资源事务中心

作者:

发布时间:2019-07-26 16:38

【字号:

分享:

根据市委组织部《2019年第三季度全市基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》及自然资源局党组及自然资源事务中心学习计划要求,市自然资源事务中心不动产第五党支部于2019年7月26日组织全体党员开展以营口有礼“四个一活动”。

活动中,支部书记向全体党员传达了开展本次活动的意义:以“营口有礼,从我做起”活动为核心,让营口成为一座学礼识礼、守礼践礼的有礼之城,成为一座明礼尚礼、达礼兴礼的文明之市。

全体党员共同学习了《把家风建设摆在重要位置》一篇文章,进一步领会习近平总书记在十八届中央纪委六次全会上的讲话“每一位领导干部都要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家,在管好自己的同时,严格要求配偶、子女和身边工作人员”。

会上,党员们就如何开展好营口有礼活动进行了讨论。每名党员都谈了体会、认识,最后支部书记做了总结发言:懂礼貌知礼节并不是难事,只看你想不想愿不愿意去做一个这样的人,做一个有礼的营口人,从身边小事做起,敬礼法、守礼仪、尚礼节、讲礼俗,积沙成塔、涓滴成河,每个人的点滴礼仪汇聚在一起就变成了“营口有礼”。

活动最后,全体与会党员共同收听并学唱了《营口有礼》歌曲。在激昂奋进的乐曲中,本次活动圆满结束。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页