当前位置:首页 > 党建工作

西市分局党支部组织全体党员开展收听《营口有礼》一首歌曲活动

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2019-12-13 16:29

【字号:

分享:

按照市局党组印发《关于在全市自然资源系统中开展收听<营口有礼>一首歌曲的通知》(营自然资组发[2019]29号)文件精神,6月10日,西市分局党支部组织全体党员开展收听《营口有礼》一首歌曲活动,党支部书记郝旻同志主持会议,全体党员参加。

此次活动共两项内容。首先,为全体党员印发《营口有礼》主题歌曲歌词材料,以文字的形式为大家讲解主题歌曲的创作背景、发展演变、词曲作者等内容,让大家了解其深刻内涵及意义。《营口有礼》主题歌曲由市委书记、市人大常委会主任赵长富作词,营口籍著名音乐人李杰作曲,其歌曲MTV由来自我市18个行业的120名群众代表参与录制拍摄,共同唱响营口上空最美和音,用实际行动践行“营口有礼,从我做起”。

随后,组织全体党员齐听《营口有礼》主题歌曲,从收听一首歌曲做起,做到敬净静雅,知行合一。

此次活动,使与会全体党员深知打造“营口有礼,从我做起”城市品牌是自然资源系统全体党员干部义不容辞的责任和使命。

 

                                                                                 西市分局党支部

                                                                                 2019年12月13日

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页