当前位置:首页 > 党建工作

事务中心第八支部开展“营口有礼”歌曲学习活动

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2019-12-16 13:43

【字号:

分享:

为打造“营口有礼,从我做起”城市品牌,让营口成为一座学礼识礼、守礼践礼的有礼之城,成为一座明礼尚礼、达礼兴礼的文明之市,是推动我市“高质量发展、高品质生活”的内生动力,也是全体党员干部义不容辞的责任和使命。为积极响应号召,以礼为先,12月15日,事务中心第八支部从收听学唱《营口有礼》一首歌曲开始,做到敬净静雅,知行合一。

“自然造化天地,进化着生命的延续,民族孕育着文化,传承着礼德真谛,知礼董礼,进礼行礼,中华文明需要我们,需要我们传递,营口有礼,从我做起,让彼此的尊重与爱相知相聚。营口有礼,从我们做起,让我们的心灵与礼融在一起。”

党员们从优美的旋律中进一步感受“营口有礼”主题活动的内涵与深意...

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页