当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习专栏

营口市自然资源局党组召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2019-01-17 15:22

【字号:

分享:

2019年1月17日,根据市委宣传部《关于党委(党组)理论学习中心组学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神的通知》总体安排部署,市自然资源局党组召开理论学习中心组第二次集体学习,局党领导班子参加会议、全系统副县(处)级以上领导干部及局有关科室负责同志列席会议。局党组书记、局长赵龙同志主持会议并作总结讲话。

学习采取集中领学的方式进行,局党组成员、纪检组长孙家祥同志传达学习了《陈求发同志在省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组专题学习会上的讲话》精神;王雪峰同志领学《习近平在中央政治局民主生活会上的重要讲话》精神;由周桂敏同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第六讲有关内容。

此次局党组中心组(扩大)学习是全市自然资源系统围绕贯彻落实党的十九大、十九届三中全会精神,落实民主生活会会前准备的重要步骤,为开好2018年度局领导班子民主生活会打下了坚实的思想基础,提供了有力的理论指导。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页