当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习专栏

营口市自然资源局党组召开理论学习中心组(扩大)专题学习会议

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2019-04-16 15:53

【字号:

分享:

根据中心组学习计划,2019年4月16日,市自然资源局党组召开理论学习中心组第五次集体学习,局党领导班子参加会议、全系统副县(处)级以上领导干部及局有关科室负责同志列席会议。局党组书记、局长赵龙同志主持会议。

学习采取集中领学的方式进行,王雪峰同志领学《党政领导干部选拔任用工作条例》、《关于统筹推进自然资源资产产权制度改革的指导意见》,全芳悦同志领学了《中国共产党重大事项请示报告条例》、《关于建立容错免责机制激励干部新时代新担当新作为的实施办法(试行)》等有关内容。

此次局党组中心组(扩大)学习,对全系统领导干部深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,加强和规范重大事项请示报告工作,严明党的政治纪律、组织纪律和工作纪律,推进全面从严治党向纵深发展提供了重要思想基础。

 

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页