当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习专栏

营口市自然资源局党组召开理论学习中心组(扩大)专题学习研讨会议

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2019-05-23 15:55

【字号:

分享:

根据市委组织部《关于学习宣传和贯彻执行<党政领导干部选拔任用工作条例>的通知》要求,2019年5月23日,市自然资源局党组召开专题学习研讨暨第六次中心组(扩大)学习会议,本次会议以学习贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》精神为主题进行了专题研讨。局党领导班子参加了会议、全系统副县(处)级以上领导干部及局有关科室负责同志列席了会议。

会议由局党组书记、局长赵龙同志主持。会上于洪波、王生才、闫久毅三名同志作中心发言后,与会同志展开讨论。最后,赵龙同志并做了总结讲话。

赵龙同志指出:《党政领导干部选拔任用工作条例》(以下简称《条例》)是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的干部工作与时俱进、改革创新的重要制度成果,是新时代做好干部选拔任用工作的基本遵循,是建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍的制度保证。我们要深刻领会,准确把握《条例》对干部队伍建设提出的新要求,坚持选准用顺培优管好干部,切实把各方面人才聚集到提升自然资源管理工作水平上来,凝心聚力,为营口经济全面振兴、全方位振兴贡献力量。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页