当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习专栏

营口市自然资源局党组召开理论学习中心组(扩大)第八次学习会议

来源:营口市自然资源局

作者:

发布时间:2020-07-08 10:37

【字号:

分享:

 根据局理论中心组学习计划安排,2020年7月7日,市自然资源局党组召开第八次中心组(扩大)学习会议。

 会议由局党组书记、局长赵龙同志主持。在集中学习了习近平总书记在中央机构编制委员会第一次会议上的重要讲话精神和《中国共产党机构编制工作条例》后,赵龙局长指出,《中国共产党机构编制工作条例》是第一部全方位规范党领导机构编制工作的专门法规,是新时代机构编制工作的“基本法”,具有很强的政治性和权威性。《中国共产党机构编制工作条例》的制定和实施,对于落实党管机构编制原则、推进机构编制法定化、提升机构编制工作水平、巩固党治国理政的组织基础,具有重要意义。要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央决策部署上来,把学习贯彻《条例》作为一项重要政治任务,层层传达压力,逐级压实责任,切实抓好学习宣传和贯彻落实。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页